Информация

15.03.2020

Все более широкое применение в обрабатывающих отраслях промышленности новых мате­риалов — пластиков, компози­тов, керамики — вовсе не озна­чает автоматического снижения спроса на металлы, остаю­щиеся основным материалом не только в машиностроении, энергетике и строительстве, но и в наиболее трендовом сегодня iТ-сегменте.

Как из­вестно, одно из существенных ограничений для металлов - их подверженность коррозии, для борьбы с которой разрабаты­ваются различные способы об­работки, защитные покрытия, сплавы. Одним из эффектив­ных и распространенных спо­собов защиты металлических конструкций и компонентов является цинкование. Известны шесть основных способов нане­сения цинка на металлические, а также на пластиковые поверх­ности, из них, пожалуй, наи­большей востребованностью пользуется гальванический.

Директор по развитию ком­пании «Гальваника» из Твери Владимир Белов рассказывает читателям «Умного Производства» об осо­бенностях цинкования и других видах защитных покрытий, получаемых гальваническим способом, а также о возмож­ностях своего предприятия на профильном рынке.

Журнал "Умное производство" • №3(4/) • Ноябрь 2019

30.06.2016
Общество с ограниченной ответственностью "РОСАТОМ" 
12.05.2016
Общество с ограниченной ответственностью "БАЙКАЛ" 
28.04.2016
Общество с ограниченной ответственностью "Матрица"
12.04.2016
Общество с ограниченной ответственностью "СВАРМЕТМАШ" 
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз